Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Der beliebte Glarner Gewürzzucker, ein kulinarisches Erbe der Schweiz, zaubern Sie unvergleichliche Desserts.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Trietolt (Magenträs) 800g in der LH Box
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Evo Vanille-Crème kommt immer dann zur Anwendung, wenn herrliche Vanille- oder Früchtecrèmen gewünscht sind. Ob für die legendären EVO-Vanille-Crèmerollen, Crèmeschnitten, Erdbeertörtchen, Triffles oder als einfache kalte oder warme Vanille-Crème mit oder