Übersicht
Der beliebte Glarner Gewürzzucker, ein kulinarisches Erbe der Schweiz, zaubern Sie unvergleichliche Desserts.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Kältetherapie für Ihre Gelenke, Bänder und Sehnen. Pflegt und beruhigt die Haut.
Trietolt (Magenträs) 800g in der LH Box
Sel Gris ist naturreines, grobe Meersalz aus dem Atlantik, das nach alter keltischer Methode von Hand geerntet wird.
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde
Auf Basis von Caramel, einem aromatischen Aprikosenbrand und auserlesenen Gewürzen.
Das praktische Sporttuch und Strandtuch für unterwegs.
Bio-Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Karkadenblüten ergeben einen erfrischenden, fruchtigen Geschmack und eine schöne rote Farbe.