Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Deine Penne all’Arrabbiata schmecken so gut wie bei La Nonna.
Deine Freunde zum Brunchen einladen und die Superfrucht mit diesem Topping zum Star deines Frühstücktischs machen.
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Die getrockneten, würzigen Blätter werden im Bratentopf bei Gulasch, Ragout oder Wild mitgeschmort und zum Schluss wieder entfernt. Damit bist du reif für den Lorbeerkranz.
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne