Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Der beliebte Glarner Gewürzzucker, ein kulinarisches Erbe der Schweiz, zaubern Sie unvergleichliche Desserts.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.
Trietolt (Magenträs) 800g in der LH Box
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"