Kräuter und Blüten
Verschiedene Blüten zum Dekorieren, der Mahlzeiten
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Die getrockneten, würzigen Blätter werden im Bratentopf bei Gulasch, Ragout oder Wild mitgeschmort und zum Schluss wieder entfernt. Damit bist du reif für den Lorbeerkranz.
Dillspitzen ganz 150g in der LH Box
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
geeignet für Saucen, Salatsaucen um den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten.
Pfiffikuss-Kräutersalz Mediterran ist unentbehrlich für Ihre feine Küche. Eine ausgewogene Mischung haben wir in zwei Würzvarianten.