Beifuss ganz, 25g
CHF6,95
Nicht auf Lager
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M Lesen Sie mehr
Eigenschaften
Marke:
Gwürzhüsli Bizarro AG
Verfügbarkeit:
Nicht auf Lager
Informationen
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und Makrelen, problemlos genossen und verdaut werden.
Andere Namen:
Artemisia vulgaris, Mugwurz
Ohne Geschmacksverstärker Glutamat und Konservierungsmittel.
Herkunft: Ungarn
Abgepackt in der Schweiz.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
© Copyright 2021 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed