Sel des Alpes

Sel des Alpes – Das Schweizer Alpensalz

Sel des Alpes ist ein echtes Naturprodukt aus den Schweizer Alpen – seit Millionen von Jahren im Felsgestein eingeschlossen und heute umweltschonend und lokal produziert. Es steht für Schweizer Handwerk, Reinheit und Qualität – und ist das Salz für alle, die täglich mit Geschmack kochen.

Vom feinen Tafelsalz über aromatische Bio-Kräutersalze bis hin zum edlen Fleur des Alpes – die Produktpalette von Sel des Alpes erfüllt die Ansprüche von Hobbyköch:innen, Profis, Bäckereien, Käsereien und der Gastronomie gleichermaßen.

Ein Salz für jede Gelegenheit – verlässlich, vielseitig und voller natürlicher Mineralien.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 Produkte

Fleur des Alpes 140 g
Fleur des Alpes 140 g
Fleur des Alpes 140 g
Regulärer Preis CHF 10.90