Garam Masala, Bio, 50g im Streuer
CHF9,90
Auf Lager (6)
Zutaten:
Koriander, Kumin, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Kardamom, Nelken. Lesen Sie mehr
Eigenschaften
Marke:
Ayurveda
Informationen
Würzig-scharfe Mischung, die jedes ayurvedische Gericht schmackhaft und bekömmlich macht. Sie wirkt erwärmend und stärkt Agni (Verdauungsfeuer). Garam Masala ist in Indien sehr verbreitet und gibt jedem Essen «typisch indischen» Geschmack.
«Masala» ist in Indien die allgemeine Bezeichnung für Gewürzmischung, «Garam» bedeutet scharf. Würzig-scharf ist diese erlesene Mischung, die jedem ayurvedischen Gericht die typisch indische Note verleiht und es schmackhaft und bekömmlich macht. Sie wirkt erwärmend und stärkt Agni (das Verdauungsfeuer).
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Nelken, Muskatblüte, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zimt, Nelken.
© Copyright 2022 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed