Garam Masala Paste, Bio, 175g

CHF6,90 Auf Lager (29)
Currypaste Lesen Sie mehr
  • Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
  • Über 500 verschiedene Produkte
  • Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
  • Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 65.- portofreie Lieferung in der Schweiz
  • Exklusive Produkte
  • Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch

Eigenschaften

Marke:
Ayurveda
Artikelnummer::
30450
EAN:
4032108117881
Verfügbarkeit:
Auf Lager (29)

Informationen

  • Nordindische Curry Paste mit erhitzenden Gewürzen, Tomaten und Ghee
  • ideal für die traditionelle Zubereitung von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten
  • Einfache Zubereitung nach original indischer Art
  • auch zum marinieren geeignet
 
Die Garam Masala Paste ist eine traditionelle nordindische Gewürzmischung, die mit Tomaten und Ghee zu einer köstlichen Paste verarbeitet wird. Sie eignet sich hervorragend zur Zubereitung von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten nach original indischer Art. Einfach zuzubereiten und mit Reis serviert, ist die Garam Masala Paste eine leckere und authentische Mahlzeit.
 
Inhalt: 175g
 
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, schwarzer Pfeffer*, Curcuma*, Kardamom*, Zimt*, Nelken*, Zwiebeln*, Ingwer*, Asafoetida*, Bockshornklee*, Chili*), Tomatenmark*, Rote Linsen*, Branntweinessig*, Steinsalz, Tamarinden Paste*, Vollrohrzucker*, Ghee (Butterreinfett)*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiker Info: Enthält Milchprodukte, Koriander, Hülsenfrüchte Kann Spuren enthalten von: Milchzucker (Laktose) & Milchprotein
 
Anwendung: Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Garam Masala Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
 
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 2 Wochen aufbrauchen
 
Nährwertangaben:
 
Nährwert Pro 100 g
Energie 619 kJ
147.98 kcal
Fett 11.9 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 6.3 g
davon:
Zucker 1.0 g
Eiweiss 2.8 g
Salz 4.5 g
 
Zertifikat: Bio, glutenfrei
 
Zertifikat Details:DE-ÖKO-003 (Nicht-EU-Landwirtschaft)