Ghee, Bio Suisse 450g
Eigenschaften
Informationen
Aus feinster frischer Bio suisse Knospen Butter
Ayurvedisches Ghee aus feinster, frischer Bio-Butter in Knospen-Qualität. Zum Kochen, Dünsten, Braten, Anrösten von Gewürzen oder zum Verfeinern der fertigen Speisen. Ghee, geklärte Butter, ist ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda Küche und ausserdem ein wirkungsvolles Rasayana. Laut den ayurvedischen Schriften gehört Ghee zu den Lebensmitteln, die man täglich zu sich nehmen sollte.
Ghee ist eine leicht verdauliche Alternative zu Butter, Öl und Fett. Es schenkt den Gerichten eine feine, nussige Geschmacksnuance. Es ist ideal zum Braten, Backen, Schmoren, Dünsten, Anrösten von Gewürzen und zum Verfeinern von indischen und ayurvedischen Gerichten.
Zutaten: Bio-Butterfett
Hinweis: Bei Zimmertemperatur, lichtgeschützt aufbewahren.