Kreuzkümmel Cumin, ganz, Bio, 50g im Streuer
CHF9,80
Auf Lager (11)
Eigenschaften
Marke:
Ayurveda
Informationen
Kreuzkümmel (Jeera) oder Kumin hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, bitter. Nach ayurvedischem Verständnis hat Kreuzkümmel eine verdauungsfördernde Qualität und soll die Verwertung von Nährstoffen im Körper optimieren helfen (Gewebe-Transformation). Passt gut zu Hülsenfrüchten, Gemüse, Kohl, Salaten, Lassi, Chutney.
Kreuzkümmel (Cumin, Jeera) ist eines der typischsten und beliebtesten Gewürze der ayurvedischen Küche. Seine Geschmacksrichtung (Rasa) ist scharf, süss. Nach ayurvedischem Verständnis hat Kreuzkümmel eine verdauungsfördernde Qualität, stärkt Agni (das Verdauungsfeuer) und soll dadurch die Resorption von Nährstoffen im Körper unterstützen.
© Copyright 2021 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed