Trietolt Magenträs (Magentraes) 800g in der LH Box

CHF34,90 Auf Lager (136)
Trietolt (Magenträs) 800g in der LH Box Lesen Sie mehr
  • Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
  • Über 400 verschiedene Produkte
  • Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
  • Ab CHF 50.- portofreie Lieferung in der Schweiz
  • Exklusive Produkte
  • Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch

Informationen

Glarner Gewürzzucker - aufgenommen in das Kulinarische Kulturerbe der Schweiz

Auf Butterbrote, Milchreis Poriddge, in Wähenguss, auf die Wähe, in Guetzli, als Crème oder Glace.
-verschiedene Rezepte erhalten sie im Laden oder bei der Bestellung.

Trietolt® (Magenträs)

Zutaten: Zucker, Sandelholz, Zimt Ceylon/Cassia, Muskat, Nelken, Ingwer, Vanillin 

Verwendung: Trietolt® verleiht Süssspeisen einen würzigen und bekömmlichen Geschmack. Klassisch auf dem Butterbrot, exotisch auf Fruchtsalat, bekömmlich auf Schlagrahm, überraschend im Kaffee, intensivierend im Schokoladenkuchen.

 

Rezept: Trietolt® Guglhöpfli

3 Stk. Eiweiss, 5 Gramm Vanillinzucker, 25 Gramm Zucker, 25 Gramm Trietolt®, 50 Gramm Mehl, 15 Gramm Mandeln gemahlen, 50 Gramm Butter

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, nebenbei das Eiweiss steif schlagen. Den Vanillinzucker, Zucker, Trietolt® zum Eiweiss geben und nochmals schlagen. Das Mehl sowie die Mandeln unter die Masse rühren, zum Schluss den geschmolzenen Butter darunter ziehen.
Die Masse in sechs eingefettete kleine Gugelhopfförmchen abfüllen und die Küchlein bei 160° C, 25 bis 30 Minuten backen.

Variante:
Die Backförmchen einfetten und mit Mandelsplitter auslegen.

 

Rezeptvideo Magenträs Crème