Magenträs (Magentraes) Glarner Gewürzzucker Schiebebox mit Rezept
- Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
- Über 500 verschiedene Produkte
- Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
- Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 70.- portofreie Lieferung in der Schweiz
- Exklusive Produkte
- Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch
Eigenschaften
Informationen
Glarner Gewürzzucker - aufgenommen in das Kulinarische Kulturerbe der Schweiz
- Vielseitige Verwendung in Süssspeisen und Getränken
- Enthält eine harmonische Mischung aus hochwertigen Gewürzen
- Praktische Schiebebox mit fünf Portionen für einfache Handhabung
- Inklusive kreative Rezeptideen zur Inspiration.
-Gewürzladen Näfels (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Zutaten: Zucker, Rotholz, Zimt, Muskat, Nelken, Ingwer.
Hergestellt und abgepackt in der Schweiz
Verwendung: Magenträs verleiht Süssspeisen einen würzigen und bekömmlichen Geschmack. Klassisch auf dem Butterbrot, exotisch auf Fruchtsalat, bekömmlich auf Schlagrahm, überraschend im Kaffee, intensivierend im Schokoladenkuchen.
Rezept: Magenträs Guglhöpfli
3 Stk. Eiweiss, 5 Gramm Vanillinzucker, 25 Gramm Zucker, 25 Gramm Magenträs, 50 Gramm Mehl, 15 Gramm Mandeln gemahlen, 50 Gramm Butter
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, nebenbei das Eiweiss steif schlagen. Den Vanillinzucker, Zucker, Magenträs zum Eiweiss geben und nochmals schlagen. Das Mehl sowie die Mandeln unter die Masse rühren, zum Schluss den geschmolzenen Butter darunter ziehen.
Die Masse in sechs eingefettete kleine Gugelhopfförmchen abfüllen und die Küchlein bei 160° C, 25 bis 30 Minuten backen.
Variante:
Die Backförmchen einfetten und mit Mandelsplitter auslegen.
Rezeptvideo Erdbeercreme ein Sommertraum
Rezeptvideo Magenträs Crème
Rezeptvideo: Meringues Magenträs - Parfait
Rezeptvideo: Meringues Magenträs - Parfait