Rosenwasser, Bio, 250ml
CHF10,90
Auf Lager (9)
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Lesen Sie mehr
Eigenschaften
Marke:
Ayurveda
Informationen
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Nach Ayurveda wirkt Rosenwasser kühlend und daher Pitta reduzierend. Den Speisen oder Getränken je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion beigeben.
Inhalt: 250 ml
Zutaten:
Reines Rosenhydrolat*, Wasser
Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen
Nährwertangaben:
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 4 kJ 1 kcal |
Fett | 0.01 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | < 0.2 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon: | |
Zucker | < 0.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0.5 g |
Salz | < 0.05 g |
© Copyright 2022 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed