Rosenwasser, Bio, 250ml

CHF10,90 Auf Lager (13)
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Lesen Sie mehr
  • Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
  • Über 500 verschiedene Produkte
  • Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
  • Ab CHF 60.- portofreie Lieferung in der Schweiz
  • Exklusive Produkte
  • Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch

Eigenschaften

Marke:
Ayurveda

Informationen

Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Nach Ayurveda wirkt Rosenwasser kühlend und daher Pitta reduzierend. Den Speisen oder Getränken je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion beigeben. 

Inhalt: 250 ml
 
Zutaten:

Reines Rosenhydrolat*, Wasser
Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen

Nährwertangaben:
 
Nährwert Pro 100 g
Energie 4 kJ
1 kcal
Fett 0.01 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren < 0.2 g
Kohlenhydrate 0.2 g
davon:
Zucker < 0.2 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0.5 g
Salz < 0.05 g