Schwarzkümmel ganz,, 70g, Bio
CHF11,90
Auf Lager (87)
Schwarzkümmel, Kalonji (Nigella sativa), werden auch als Zwiebelsamen bezeichnet. Die kleinen, schwarzen Samen schmecken aromatisch, angenehm bitter und leicht scharf. Durch ihre erwärmende Eigenschaft beruhigen sie laut Ayurveda Vata, vermehren Pitta und Lesen Sie mehr
Eigenschaften
Marke:
Ayurveda
Informationen
Schwarzkümmel, Kalonji (Nigella sativa), werden auch als Zwiebelsamen bezeichnet. Die kleinen, schwarzen Samen schmecken aromatisch, angenehm bitter und leicht scharf. Durch ihre erwärmende Eigenschaft beruhigen sie laut Ayurveda Vata, vermehren Pitta und reduzieren Kapha.
Trocken in der Pfanne geröstet entwickeln sie einen besonders intensiven Geschmack. Traditionell wird Kalonji in Indien als Zutat in Dhalgerichten verwendet oder auf Fladenbrot gestreut.
© Copyright 2022 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed