Selleriesaat ganz, 48g

CHF7,90 Auf Lager (3)
Die verschiedenen ober- und unterirdischen Teile der Pflanzen werden frisch und getrocknet sowohl als Gewürz wie auch als Gemüse verwendet. Zum Würzen eignen sich auch die getrockneten Samen. Lesen Sie mehr
  • Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze.
  • Über 500 verschiedene Produkte
  • Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
  • Auf Onlineshopbestellungen ab CHF 65.- portofreie Lieferung in der Schweiz
  • Exklusive Produkte
  • Entdecken Sie die Genusswelt auf Gewuerzladen.ch

Eigenschaften

Marke:
J.C. Fridlin

Informationen

Die verschiedenen ober- und unterirdischen Teile der Pflanzen werden frisch und getrocknet sowohl als Gewürz wie auch als Gemüse verwendet. Zum Würzen eignen sich auch die getrockneten Samen.

Geruch / Geschmack

Die verschiedenen ober- und unterirdischen Teile der Pflanzen werden frisch und getrocknet sowohl als Gewürz wie auch als Gemüse verwendet. Zum Würzen eignen sich auch die getrockneten Samen.

Verwendung

Aus den Samen werden diverse Gewürzmischungen und Gewürzsalz hergestellt. Selleriesaat wird zum Verfeinern von Suppen, unzähligen Saucen und Salaten eingesetzt.

Synoyme

Eppich.

Zutaten

Selleriesamen

Herkunft 

Indien