Sel des Alpes
Sel des Alpes – Das Schweizer Alpensalz
Sel des Alpes ist ein echtes Naturprodukt aus den Schweizer Alpen – seit Millionen von Jahren im Felsgestein eingeschlossen und heute umweltschonend und lokal produziert. Es steht für Schweizer Handwerk, Reinheit und Qualität – und ist das Salz für alle, die täglich mit Geschmack kochen.
Vom feinen Tafelsalz über aromatische Bio-Kräutersalze bis hin zum edlen Fleur des Alpes – die Produktpalette von Sel des Alpes erfüllt die Ansprüche von Hobbyköch:innen, Profis, Bäckereien, Käsereien und der Gastronomie gleichermaßen.
Ein Salz für jede Gelegenheit – verlässlich, vielseitig und voller natürlicher Mineralien.
Gourmetsalz Fleur des Alpes kombiniert mit feinem Thymian aus biologischem Anbau aus den Schweizer Bergen. Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller
Raffiniert gewürzt: Fleur des Alpes verfeinert mit feinem Cayennepfeffer aus den Schweizer Bergen.
Die wertvollen Kristalle von Fleur des Alpes verleihen Ihren Gerichten den letzten Schliff.