Beifuss ganz, 25g

Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M

CHF7,00
Verfügbar
Bockshornkleesamen gemahlen, 60g

Entdecke die 1001 Speisen mit der Hülsenfrucht aus der orientalischen Küche: Sie verleiht Salaten, Suppen Reis- und Fleischgerichten sowie Brot eine herzhaft-würzige Note.

CHF8,90
Verfügbar
Bockshornkleesamen, ganz, Bio 100g

Bockshornkleesamen (Methika) haben die Geschacksrichtung (Rasa) bitter. Bockshornklee wird in allen ayurvedischen Texten als vielfältig einsetzbare Heilpflanze beschrieben. Nach ayurvedischem Verständnis gleichen die braunen Samen Vata und Kapha aus, ohne

CHF9,90
Verfügbar