Beifuss ganz, 25g

Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M

CHF6,95
Nicht verfügbar
Bockshornklee gemahlen 45g im Glas

Verwendung: Indische Gemüsegerichte, Brot, Fischgerichte, Curry
Herkunft: Indien

CHF8,90
Verfügbar
Bockshornkleesamen, ganz, Bio 100g

Bockshornkleesamen (Methika) haben die Geschacksrichtung (Rasa) bitter. Bockshornklee wird in allen ayurvedischen Texten als vielfältig einsetzbare Heilpflanze beschrieben. Nach ayurvedischem Verständnis gleichen die braunen Samen Vata und Kapha aus, ohne

CHF9,80
Verfügbar