Mung-Dal, Bio 500g
CHF8,90
Auf Lager (39)
Mungbohnen, geschält und halbiert Lesen Sie mehr
Eigenschaften
Marke:
Ayurveda
Informationen
Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie reich an Eiweiss und sehr nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie leichter verdaulich sind als andere Hülsenfrüchte und zudem weniger dazu neigen, das Vata-Dosha ins Ungleichgewicht zu bringen.
Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis, den typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.
Inhalt: 500 g
Zutaten: Mungbohnen
© Copyright 2021 gewürzladen
- Theme by
Frontlabel
- Powered by
Lightspeed