Gwürzhüsli Bizarro AG
Diese Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Karkadenblüten ergeben einen erfrischenden, fruchtigen Geschmack und eine schöne rote Farbe.
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Säckli à 100g
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Gyros (griechisch) ist ein gedrehter Grillspiess mit Kalb- und Schweinefleisch.