Übersicht
Deine Freunde zum Brunchen einladen und die Superfrucht mit diesem Topping zum Star deines Frühstücktischs machen.
Gewürzsalz für die Brotzeit: Gut auf Kartoffeln, Käse und vielem mehr.
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Pfiffikuss-Chilisalz ist zur Verwendung für Wok- und Gemüsegerichte, Kartoffel- Reis- und Nudelgerichte, Hülsenfrüchte, Eintöpfe, zum Grillen und Braten
Die getrockneten, würzigen Blätter werden im Bratentopf bei Gulasch, Ragout oder Wild mitgeschmort und zum Schluss wieder entfernt. Damit bist du reif für den Lorbeerkranz.
Ausgewogener Bio-Kaffee für alle Zubereitungsarten