Übersicht
Der beliebte Glarner Gewürzzucker, ein kulinarisches Erbe der Schweiz, zaubern Sie unvergleichliche Desserts.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Kältetherapie für Ihre Gelenke, Bänder und Sehnen. Pflegt und beruhigt die Haut.
Auf Basis von Caramel, einem aromatischen Aprikosenbrand und auserlesenen Gewürzen.
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.