Übersicht
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
Sel Gris ist naturreines, grobe Meersalz aus dem Atlantik, das nach alter keltischer Methode von Hand geerntet wird.
Auf Basis von Caramel, einem aromatischen Aprikosenbrand und auserlesenen Gewürzen.
Bio-Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Karkadenblüten ergeben einen erfrischenden, fruchtigen Geschmack und eine schöne rote Farbe.