Übersicht
Der beliebte Glarner Gewürzzucker, ein kulinarisches Erbe der Schweiz, zaubern Sie unvergleichliche Desserts.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Kältetherapie für Ihre Gelenke, Bänder und Sehnen. Pflegt und beruhigt die Haut.
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.
Trietolt (Magenträs) Schiebebox mit 5 Briefli à 30g und Rezepte
Trietolt (Magenträs) 800g in der LH Box
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
Zimt (Darusita oder Tvak) hat die Geschmacksrichtung scharf, süss, zusammenziehend. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt eine allgemein kräftigende Qualität haben und unterstützend sein bei Stress und Nervosität. Er gleicht alle drei Doshas aus, förde
Sel Gris ist naturreines, grobe Meersalz aus dem Atlantik, das nach alter keltischer Methode von Hand geerntet wird.
Wärmetherapie für Ihren Rücken, Muskeln und Gelenke. Lockert, entspannt und regeneriert. Für Massagen geeignet.
Bio-Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Cocofit 100% coconut water is the best selection coconut water from Vietnam. Cocofit is the ultimate healthy drink. It is fresh and great taste.
Das praktische Sporttuch und Strandtuch für unterwegs.
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Zimmermannstuch | Glarner Tüechli classic
Karkadenblüten ergeben einen erfrischenden, fruchtigen Geschmack und eine schöne rote Farbe.
Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen