Übersicht
Das Sel Mondo Himalaya-Steinsalz stammt aus der Region Punjab in PK. Im Geschmack ist es salzig mild und eignet sich hervorragend für die Anwendung in allen Speisen.
Der Geschmack des Orients in deiner Küche. Hummus im Handumdrehen.
Der Ayurveda misst dem Metall Kupfer eine besondere Bedeutung zu.
Dauerbackpapier im praktischen 3er Set für den Varoma-Aufsatz für den Thermomix.
EINFACH, SICHER UND FEST: Das Sieb über die Ausgießlasche des Mixtopfs stülpen und mit leichtem Daumendruck am Griff halten, fertig!
Früchtebrot ohne Zugabe von Zucker und Mehl mit verschiedenen Nüssen. Für Sie schon dünn in Scheiben geschnitten
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts. Sie wählen wie stark und womit Sie Vanille-Crème 212 süssen möchten. Egal ob Honig, Kristallzucker, synthetisch hergestellte Süssstoffe oder natürliche Ersatzstoffe f
Rapsöl enthält einen bemerkenswerten Anteil an an Vitamin E, Beta Karotin, Vitamin K, Lecithin und weitere Pflanzenwirkstoffe.
Bio-Kräutertee aus Süssfenchel, gerösteter Zichorie & Kardamom
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Durchspülung der Niere bei leichten Niere- und Blaseninfekt. Wasser-treibend nach Verletzungen bestehender Ödemen (Wassereinlagerungen).