Beifuss ganz, 25g

Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M

CHF 7,00
Verfügbar
Chai Tee (Bengalfeuer), 100g

Säckli à 100g
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.

CHF 11,00
Verfügbar
Salbei gemahlen, 30g

Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.

CHF 8,00
Verfügbar
Einmachwürze, 90g

Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.

CHF 10,95
Verfügbar
Vanillepulver, 20g

Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.

CHF 26,00
Verfügbar