Gwürzhüsli
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Gyros (griechisch) ist ein gedrehter Grillspiess mit Kalb- und Schweinefleisch.
In der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Spezial-Mischung für Lammfleisch. Hervorragend zum Marinieren.
Säckli à 50g
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt
Die Orangenschalen stammen ausschliesslich von unbehandelten Früchten.