Kräuter und Blüten
Verschiedene Blüten zum Dekorieren, der Mahlzeiten
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
Eine zünftige Mischung mit einem hohen Anteil an Kräutern, Gewürzen und naturbelassenem Meersalz.
Pfiffikuss-Kräutersalz Mediterran ist unentbehrlich für Ihre feine Küche. Eine ausgewogene Mischung haben wir in zwei Würzvarianten.
Die getrockneten, würzigen Blätter werden im Bratentopf bei Gulasch, Ragout oder Wild mitgeschmort und zum Schluss wieder entfernt. Damit bist du reif für den Lorbeerkranz.
Für Salat, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf