Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Die Orangenschalen stammen ausschliesslich von unbehandelten Früchten.
Gyros (griechisch) ist ein gedrehter Grillspiess mit Kalb- und Schweinefleisch.
Sesam weiss ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht nussigen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Sesam ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht süsslichen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Spezial-Mischung für Lammfleisch. Hervorragend zum Marinieren.
In der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Für Salat, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf
Zutaten: Gewürze (Curcuma, Koriander, Paprika, Knoblauch, Cumin, u.a.), Salz, Gewürzextrakt (Paprika)