Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Fisch ist nicht gleich Fisch. Die Hauptakteure in unserer feinen Würzmischung für Süßwasserfisch sind Dill,Petersilie, Knoblauch und Zwiebel und setzen dein Fischgericht perfekt in Szene.
Der Geschmack des Orients in deiner Küche. Hummus im Handumdrehen.
Allergie-Information: Lactosefrei, glutenfrei, vegan
Kaffee-Kakaozucker für Desserts, Cappuccino & Müsli.
Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.
Evo Vanille-Crème kommt immer dann zur Anwendung, wenn herrliche Vanille- oder Früchtecrèmen gewünscht sind. Ob für die legendären EVO-Vanille-Crèmerollen, Crèmeschnitten, Erdbeertörtchen, Triffles oder als einfache kalte oder warme Vanille-Crème mit oder
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Die Orangenschalen stammen ausschliesslich von unbehandelten Früchten.
Gyros (griechisch) ist ein gedrehter Grillspiess mit Kalb- und Schweinefleisch.
Sesam weiss ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht nussigen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Sesam ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht süsslichen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.