Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Kaffee-Kakaozucker für Desserts, Cappuccino & Müsli.
Allergie-Information: Lactosefrei, glutenfrei, vegan
Sesam ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht süsslichen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Der Geschmack des Orients in deiner Küche. Hummus im Handumdrehen.
Sesam weiss ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht nussigen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Fisch ist nicht gleich Fisch. Die Hauptakteure in unserer feinen Würzmischung für Süßwasserfisch sind Dill,Petersilie, Knoblauch und Zwiebel und setzen dein Fischgericht perfekt in Szene.
Gyros (griechisch) ist ein gedrehter Grillspiess mit Kalb- und Schweinefleisch.
Die getrockneten, würzigen Blätter werden im Bratentopf bei Gulasch, Ragout oder Wild mitgeschmort und zum Schluss wieder entfernt. Damit bist du reif für den Lorbeerkranz.
Die Orangenschalen stammen ausschliesslich von unbehandelten Früchten.
Deine Penne all’Arrabbiata schmecken so gut wie bei La Nonna.
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Deine Freunde zum Brunchen einladen und die Superfrucht mit diesem Topping zum Star deines Frühstücktischs machen.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Die ungesüsste Vanille-Crème 212 eignet sich herrvorragend für köstliche Crème-Desserts.
Evo Vanille-Crème kommt immer dann zur Anwendung, wenn herrliche Vanille- oder Früchtecrèmen gewünscht sind. Ob für die legendären EVO-Vanille-Crèmerollen, Crèmeschnitten, Erdbeertörtchen, Triffles oder als einfache kalte oder warme Vanille-Crème mit oder
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.