reine Gewürze
Sumach ist die getrocknete Frucht eines bis zu 3m hohen Strauches.
Im Libanon und in der Türkei wird Sumach über diverse Reisgerichte oder Reiseintöpfe gestreut.
Unsere hochwertige Safranmühle erleichtert Ihnen das Zerkleinern der Safranfäden für Ihre Gerichte für eine homogene Färbung und Aroma.
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M