reine Gewürze
Sesam ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht süsslichen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Sesam weiss ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht nussigen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Die Orangenschalen stammen ausschliesslich von unbehandelten Früchten.
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Tonkabohnen, gesammelt vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas. Aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Eingebettet in Rohrohrzucker aus kbA.
Die Frucht wird wild in den Wäldern am Amazonas von indigenen Völkern (in unserem Fall den Quilombolas) geerntet.
Dieses Qualitätsprodukt wird in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.