Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Diese beste Patisseriequalität eignet sich für vielfältige Kreationen und macht Ihr Dessert zum royalen Genusserlebnis.
Trietolt (Magenträs) Glarner Gewüzzucker im nostalgischen Briefli
Die Orangenschalen stammen ausschliesslich von unbehandelten Früchten.
Sesam weiss ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht nussigen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Sesam ist geruchslos und hat einen mässigen, leicht süsslichen Geschmack.
Erst beim Rösten entwickelt sich sein volles Aroma.
Verwendung:
Curry, Gulasch, Grilladen, Reis, asiatische Gerichte, mexikanische Gerichte wie Chili con Carne
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Die verschiedenen ober- und unterirdischen Teile der Pflanzen werden frisch und getrocknet sowohl als Gewürz wie auch als Gemüse verwendet. Zum Würzen eignen sich auch die getrockneten Samen.
Die feinen Gourmet-Salzflocken von Falksalt begeistern durch ihre natürliche Form und den einzigartigen Geschmack in verschiedenen Sorten. Ideal zum Würzen am Tisch.
Die feinen Gourmet Finger Salt Flakes von Falksalt begeistern durch ihre natürliche Form und den einzigartigen Geschmack in verschiedenen Sorten. Ideal zum Würzen am Tisch.
Die feinen Gourmet-Salzflocken von Falksalt begeistern durch ihre natürliche Form und den einzigartigen Geschmack in verschiedenen Sorten. Ideal zum Würzen am Tisch.
Kaffee-Kakaozucker für Desserts, Cappuccino & Müsli.
geeignet für Saucen, Salatsaucen zum den einzigartigen Zigergeschmack zu erhalten. Viel "feiner Note" als ein "Zigerstöckli"
Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.