Gewürze
Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter und Blüten, Curry und vieles mehr...
Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Zutaten:
Kardamom*, Zimt*, Sternanis*, Ingwer*,Piment*, Schwarzer Pfeffer*, Gewürznelke*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Deine Penne all’Arrabbiata schmecken so gut wie bei La Nonna.
Im Europa des 18. Jahrhunderts war Beifuss in der Küche so beliebt wie Petersilie. Dank seiner Inhaltstoffe erlebt Beifuss eine Renaissance – frisch oder getrocknet können durch ihn fettreiche Gerichte wie Braten, Gänse- und Schaffleisch, selbst Aal und M
Sumach ist die getrocknete Frucht eines bis zu 3m hohen Strauches.
Im Libanon und in der Türkei wird Sumach über diverse Reisgerichte oder Reiseintöpfe gestreut.
Trend-Getränk Kurkuma Latte selbst zubereiten! Ayurvedische Gewürzmischung mit Kurkuma und weiteren Gewürzen zum einrühren in Milch oder Pflanzendrink.